я не гений не злодей
Не злодей,
В голове
Полно идей,
Красок жизни -
Девы ясной.
Да, хотелось,
Но напрасно.
Утром встал
Открыл глаза,
Покатилася слеза.
На паркет
Закапала,
Я утёрся лапою.
Вот о косточке
Мечтаю,
В старой будке
У сарая.
Где постель?,
В тарелке мяско?,
В прошлой жизни,
Словно сказку
Прочитал,
Конец настал.
Свидетельство о публикации №108021200627
Рядом тапочки, горшок.
Закричал я -Что за шутки?
Дайте косточку и утку!...
Николай Блинов 04.06.2008 08:58 Заявить о нарушении