Февраль последние деньки
Гуляет в городе моём,
То тих бывает от тоски,
То хулиган проснётся в нём.
Когда задумчив и грустит -
Морозы прячутся в лесах,
И город мой тихонько спит
И видит сны о чудесах.
А то с небес бросает снег,
И заставляет петь ветра,
Но время не замедлит бег,
И уходить уже пора.
И солнца тёплые лучи
По небу робко поползут,
И к нам весёлые грачи
Весну на крыльях принесут.
Свидетельство о публикации №108021200603