Прошу тебя, не надо
Мне хватит твоей лжи
Я ей давно не рада
За что ты так, скажи?
Молю тебя, не надо
Мне хватит этой боли
Мне больно с тобой рядом
Забудь мои пароли
Не надо, заклинаю!!!
Я не смогу так больше
Тебя совсем не знаю
С тобою ночи дольше....
Свидетельство о публикации №108021200601