ты по прежнему в стае

Год прошёл, ты по-прежнему в стае
И всё так же прекрасно паришь
Не вернёшься ко мне ты и в мае
Не вернёшься и пусть, ты простишь

Я не мог удержаться у края
На нём некого более ждать
Только память событий листаю
Кем с тобою хотелось мне стать

Для улыбок не вижу я повод
Я не вижу, кому их дарить
И пусть ветер и зябко, и холод
Всё равно мне с тобой не парить

Нет, меня ты в свой мир не зовёшь
Мы с тобою из разных миров
Ведь души ты моей не поймёшь
И не снять мне тяжёлых оков

Всё ведь так, ты в стае лесов
А я так же, всё тех же морей
Мы у разных с тобой полюсов
Так далёких дней и ночей

12 Февраля 2008 г.


Рецензии