Чп
На дороге авария, бедствие!
Там автобус лежит вверх колесами
И повсюду игрушки разбросаны.
Мал шофер, он и в школу не ходит
И поэтому слов не находит.
Он лишь только плачет и плачет,
И пойми-ка, что это значит?
Но явился Сережа, свидетель,
И на все он вопросы ответил.
Что виновница - это Марина.
Опрокинута ею машина.
И игрушки она разбросала,
И язык показав, убежала.
Свидетельство о публикации №108021200576
Помирить всех хочется!
С улыбкой
Валентина
Валентина Черняева 12.02.2008 13:44 Заявить о нарушении