С днем всех влюбленных!

В этот день февральской стужи
Пожелать хочу тебе,
Чтоб любимым ты был нужен,
И они нужны тебе.
Чтоб ветра невзгод скрепляли
Ваш союз за годом год.
Что хотели – получали,
А не все наоборот.
Чтоб в душе цвели мимозы,
Или розы, иль тюльпан.
Лишь от счастья лились слезы,
Ну и не был пуст стакан!
Чтобы сердце рвалось в небо.
Звезд набрать и подарить
Одному тому на свете,
Кто хотел тебя любить!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.