Миг счастья

Там где Днестр носит воды,
Голубые небосводы,
Отражаются в воде,
Где чудесная природа,
Одарила всю Молдову,
Так богато, как нигде,
Там мы встретимся с тобою,
И заботы все с тоскою,
Мы оставим в стороне,
Мы утонем в ласке, счастье,
Обожжем уста мы страстью,
И забудем обо всем,
Позабудем все ненастья,
В миг отбросим все напасти,
Мир наш в сон перенесем,
В сон, где счастья, любви, море,
Где не знают люди горя,
В край чудес мы попадем,
Счастья миг мы там найдем.


Рецензии
Замечательно, очень понравилось.Зацепило.С наступающим...
удачи, успехов, здоровья , любви и конечно вдохновения.
заходите в гости.

Дочь Земли   25.12.2008 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.