Звездочка

На ночном небесном своде,
В звездном, ярком, хороводе,
Горит звездочка одна,
Нет светлей ее, в природе,
Нет прекрасней в своем роде,
Блеском, красочным полна.
Эта звездочка лучами,
Светит темными ночами,
Затмевая всех других,
Золотыми лепестками,
И лазурными цветами,
Ярких лучиков своих.
На ее чудесном фоне,
Меркнет все, на небосклоне,
Даже яркая луна,
В ее свете мирно тонет,
А звезда, лучами клонит,
Прям на сердце, у меня.
И ночных созвездий блески,
И огней небесных всплески,
Все погасло для меня,
Только, как звезда прелестна,
Светишь ты, моя принцесса,
Чудной красотой маня,
И с ума сводя меня.


Рецензии