Настя

Ах, Настя, что же ты за диво,
Обворожительна, красива,
Ты чудо, что-то неземное,
Меня лишила ты покоя,
Как светоч нежный озарила,
Красотою ослепила,
И понял я, что ты моя,
С тобою рядом я не я.
Ты, как ангел, с неба сшедший,
С тобой, я словно сумасшедший,
Забываю обо всем,
Словно в сон перенесен,
Твое лицо везде взираю,
Ничего не понимаю,
И если это все же сон,
Тогда пусть вечно длится он.
Восьмое чудо света встретил,
Когда тебя из всех приметил,
Я как звезду с небес достал,
Когда тебя я повстречал.


Рецензии