Океан! Целый мир тобой полный...
Вдруг разлился.
И стало бездомным
Мое сердце. Лишь озеро слез.
Вместо моря любви, вместо роз.
Все потухло:
Все звезды,
Все луны,
Все солнца.
Ты ушел:
И закрылись
Все двери,
Балконы,
Оконца.
Град из слов,
Гроздь... души. Больше нет.
Так растоптан прекрасный букет.
Солнце светит. Но нашей судьбы
Не согреет дыхание лета.
Я мертва, как весна без листвы.
И как песня пуста, без куплета.
Свидетельство о публикации №108021200542