Вышиванье это - колдовство

Вышиванье это - колдовство.
Жесткая фиксация мечтаний,
Нежных, чутких, властных осязаний,
Лицевых, изнаночных братаний,
Претворенье мысли в естество,
Разных измерений протыканье,
Ниткой пронизанье мирозданий,
Дырок хитроумное латанье,
В самоощущенье - божество,
Узелков невидимых созданье,
Отвлеченье от сует, страданий,
Жестов неудачных выстриганье.
Вышиванье это - колдовство.
-
12.02.2008г.


Рецензии