Свобода

Одна лишь мысль о свободе,
Летит стрелой через века.
Одна на всех,одна до гроба,
Она для нас,мы в ней река.
Бушуют вечные стихии,
У революций нет конца.
И мы воюем,как лихие,
Степные ветры у Донца.
Мы за неё идём на битву,
Мы для неё растим детей.
Мы для неё свою молитву,
Несём под купола церквей.
Она мечта,она весь смысл,
Нелегкий путь тревожных дней.
С пустым ведром на коромысле,
Повисла на душе моей.
И нам с тобой,как всем до нас,
Дана нелёгкая дорога.
Пройти сквозь путь и в смертный час,
Свободу получить от Бога.


Рецензии
И нам с тобой,как всем до нас,
Дана нелёгкая дорога.
Пройти сквозь путь и в смертный час,
Свободу получить от Бога.

Это просто великолепно!

Ольга Везденецкая   12.12.2009 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.