Retro

Под звук бокалов и советских песен,
В кругу неидеальных искренних друзей,
Прочту в глазах твоих: «А знаешь, мир чудесен…»,
И я пойму – нет этих глаз родней.

Под шум трамвая утром на работу,
Не выспавшись, как много лет назад…
И я найду в твоих глазах заботу,
Достану с сумки фотоаппарат.

И ты увидишь то, что выше неба:
Улыбку ласки, лучик из тепла,
Энергию, что дарит лишь победа,-
Все, что увидеть я в твоих глазах смогла.

Под знаком на дороге «Жизнь опасна»
Я напою тебя малиновым вином.
И ты прошепчешь: «Как же ты прекрасна!
Ты жизнь, тепло и ласка – три в одном!»

12.02.08


Рецензии