Молитва..

"Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Моё над тобою".
       Псалтирь. Псалом 31/8.


Господи! СоХрани его! Сбереги от зла!
И не дай Ему оступиться в жизни,
Сделай так, чтоб Любовь от всего спасла.
Не моя.. Так той, о которой мысли..

Господи! Помоги встать на истиный путь,
Вознеси Его над мирской суетою,
И в бессоницу - помоги уснуть.
От врагов спаси и от зла людского.

Сохрани Его за волшебный цвет глаз!
За оливковый блеск и за прищур игривый!
За то, что от прошлого меня спас
Своим отношеньем к проблемам зорливым!

Прости за ложь, и за ошибки, за двуличье!
И если Он по правилам не прожил и ни дня,
Прости! Помилуй! И позволь жить как обычно
Живут все грешники. А накажи Меня!

Я за Него переживу все наказанья.
Я, Господи, стерплю любую боль.
Отдам я Дъяволу себя на растерзанье -
Ведь с Ним я стала старше на одну Любовь!

Спаси и Сохрани!


Рецензии
Потрясающе!

Александра Анкира   09.02.2015 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.