просто стихотворение

Вам писать,готов всегда,
Но Вы же знаете,что никогда,
Хотя...,мне Вы понравились,как никогда,
Но вот, вопрос,а будут чувства и в серьез?!
А будет ломовой тоска,
Наверное не будет ничего,
Но все равно я просто встретиться хочу,
И Вам по жизни понравиться могу....

(12.02.2008)


Рецензии