Я возьму тебя в ладони

Я возьму тебя в ладони
Горяча ты как беляш.
Твое тесто в жире тонет
Им меня всего измажь.

Словно в масле сыр купаться
Буду я в твоей постели.
Но в любви тебе признаться
Я смогу в конце недели.

*************

Оставляю всё я ... на конец
Подожди ... ещё не вечер.
Твой ответ стандартен вновь: 3,14здец.
... Отлегло и ... стало легче.
:-)


Рецензии