Диалог жены с мужем, вернувшимся с работы

«С ума сойти, ты весь в помаде.
А ну-ка быстро оближи!
А это что такое сзади?
Смотри, кому не покажи».

«Не верь ты слухам, дорогая
Так просто им я не даюсь.
Кругом всех женщин отвергаю.
Ты знаешь, я же их боюсь».

«Ну ладно милый, дуй на кухню.
Рогами люстру не задень.
Животик твой жирком аж пухнет
Заняться мной тебе всё лень».

«Устал я нынче на работе
Коллеги задолбали вновь.
Баланс отчётный не выходит
А ты всё требуешь … любовь».


Рецензии