Сладкий секс десерт

Я в муссе тебя изваляю
В желе перепачкаю нос.
Ты знаешь, но я ведь не злая
К чему ты задал мне вопрос?

Кисель тебе вылью на брюки
И тряпочкой влажной протру.
Я делаю всё не от скуки
Ты высохнешь ближе к утру.

А хочешь меня, шоколадку
С изюминкой где-то внутри?
Ты любишь, чтоб было так сладко …
Всё лишнее на фиг сотри.
:-)


Рецензии