Выходные

Неуспели оглянуться,
       а уже все к новым рвутся...
Выходные вещь такая...
       не реклама ведь какая -
не резина чтоб тянуться...
Эх... уснуть и не проснуться!
Будни - разговор другой.
Что ни день - хоть волком вой -
Сил уж нет, но надо, надо...
Только пятница награда -
Тем, кто выдержал бои,
Кто сберег мечты свои,
Кто стремился к выходному,
Выходя с утра из дому...


Рецензии