Всего пол-лаптя по карте
Всего пол-лаптя на карте,
Ладошкой пацан закрывал,
И только на нартах, на нартах
Познаешь бескрайний Ямал.
Взлетает и падает снег,
Всего пол-лаптя на карте,
Олени бегут разбег
До самых высоких Арктик.
Уходит под нарты снег,
Никем этот путь не мерян,
Здесь время вершит свой бег
И в вечность бегут олени.
Мелькнём в это беге мы,
Коротким отрезком века,
В делах Великой страны
Остаться бы нам Человеком.
Свидетельство о публикации №108021204537