Вам лекарь - от души порывов

«Ах, Вы страдаете порывами души?!
Как интересно… как консервативно…»
«Дыши-дыши, теперь вот не дыши…»
«Душа и сердце – живы! Как это противно…»
«Давно уж всем пора понять, что мир наш –
Это просто тело, чьё главное, святое!, дело –
Бабла как можно больше нахватать».
«А Вы – душа, а Вы – страданье…
Пустые хлопоты! Незнанье!
Атавистичная болезнь, и, к счастью,
Сталкиваюсь с ней все реже.
А как столкнусь, так режу-режу, режу.!»
Душа? Убить! А сердце? Стиснуть жестко?
Чтоб было четко всё, логично, быстро, в блестках.


Рецензии
тема единая просматривается 0- можешь книгу выпустить - "как я превращаю себя в грязь"

Зовущая Сердцем   04.06.2008 22:10     Заявить о нарушении