Без названия

Белый снег надо мною кружится,
Звезды в сумраке нежном сияют,
Небо хочет над нами глумиться,
И людей облака покарают.

За страх обреченной планеты,
За наше молчанье в неволе,
За наше проклятое эхо!
Все нами сыграны роли.

13.02.08




В соавторстве с Александром Телициным


Рецензии