Война
И не жалела никого…
А смог бы я защитой славной
Стать для народа своего?
Повсюду пули, грохот, скрежет,
А ты с оружием в руках.
Я лишь представлю – сердце режет…
Осталась память на века.
Я был бы храбрым, сильным,смелым?
Наверно был бы,…точно! Был!
И я свою Страну родную
Надежно с миром защитил!!!
Свидетельство о публикации №108021204522