Если бы

Скоро встретит Страна Первомай,
День Победы придет опять.
Тех героев, что жизнь нам спасли,
Будем мы в эти дни вспоминать.


На экранах вновь вспыхнет война
И задам я себе вопрос:
«Если б я был на той войне?
Что бы сделать тогда я смог?»

Смог бы я защитить Страну,
Смог бы ее отстоять?
Смог бы я за свою Страну
Даже жизнь свою отдать?


И я думаю, я бы смог,
Я бы шагу назад не ступил
Без остатка все отдал бы я до конца,
Но Отчизну свою защитил!


Над Москвой засверкает салют,
День Победы отметят люди.
Тех, кто нас защитил на войне,
Мы с тобой никогда не забудем!!!


Рецензии