География любви

Мы с тобою два полюса
Так далеко, хоть похожи
Коль даже крикну во всю силу голоса
Мы повстречаться не сможем.

Как мередиан и параллели
Пересечемся лишь пару раз
Мы так мечтали, так любви мы хотели
Но ты потом, а я вот сейчас.

География наших судеб
Написана в разных книжках
Но навряд ли меня ты или кто-то осудит
Коль настойчива буду я слишком.

Соединять измеренья
Поменять положение звезд
Под силу в такие часы и мгновенья
Когда полюбишь всерьез....


Рецензии