Откуда берутся тени

Откуда берутся тени
На мокром от слёз лице? -
Отражением всех мучений
Станут слёзы мои в конце...
И если уйдёшь когда-то,
И если останусь одна -
Не я буду в том виновата,
Не твоя будет в том вина.
Просто так получилось, ну что же...
И, увы, не вернёшь всё назад.
Грешник молится Богу тоже,
Только ждёт его всё же Ад.


Рецензии