Боль
Не со мной
Знаю я,
Это струна
Вот мечта
Светлая,
Но она
Далека
Я стою
У стола.
Боль свою
Пью до дна.
Хрустальный бокал
Полон вина,
А мир устал.
Звенит струна.
Эта тоска
Не нужна.
Поняла
Всё сама.
Жаль чуть-чуть
Сказала – забудь.
Надо уснуть.
Не вернуть.
Всё пройдёт,
Сад отцветёт.
Допоёт
Последний аккорд.
Всё впереди,
Надо идти.
Все пути
Надо найти.
(4 июня 1994)
Свидетельство о публикации №108021200449
...и по ней босиком,
как по углям...
иначе нельзя
и не "ах",
и не "ой"
...а просто брести по струне
......................................одной
Андрей Чистяков 26.03.2009 03:04 Заявить о нарушении