Намочив крыльев раны...
От слёз горькой волной,
Жизнь смягчает удары
Верной теплой мечтой…
Мечтой, что мы
Научимся - летая, жить,
С доверием в любви
Друг другом дорожить.
Что мы с тобой не зря нашлись,
Не зря пригрелись рядом.
А с чувством бы таким прожить,
Что нам другой судьбы не надо.
Свидетельство о публикации №108021204487