Пускай звучит Мелодия стиха!

У каждого художника свой стиль,
Свой метод наложения штриха,
Кто пишет кубики, кто лица, кто ковыль,
Кто кистью давит, кто слегка.

Огромен мир, врученный в наши руки,
Бездонна времени великая река.
И наполняют его нашей жизни звуки,
И в нем звучит мелодия стиха.

Плывет строка в волне душевной боли,
Тоска и скорбь как тяжкий липкий груз.
Сменил страницу, и увидел поле,
И смехом вас окатит карапуз.

А вот звучит душевным диссонансном,
Как Буд то струны рвали из души.
Еще листок и зазвучали вальсы,
А дальше детский клоун насмешил!

Горит огнем, журчит и плачет строчка,
Летят аккорды душ издалека,
Я передумал ставить в книге точка,
Пускай звучит мелодия стиха!


Рецензии