ритм разорван, куски мыслей, любовь, маяние иногда

вернись, удержи
не толикой лжи,
а чувством бесподобным
чувством безудержным
чувством безутешным

строки как руки
а руки как цепи
но цепи не удержат, как руки как строки
удержи меня на плаву
удержи не цепями
ведь я их порву
одними глазами

удержи меня истово
и всплыви со мной из глубин
плыви со мной яростно
для кого-то опасно
другим, не ясно
для кого чисто
а кому с пастью

кусаемся?
бодаемся?
брыкаться пытаемся?
вернемся?
добъемся?
прорвемся!


Рецензии