***

В пустоте немых слов,
В тишине растворяясь,
Я не видела снов,
Не дышать я старалась.

Загубил меня свет
Своим тонким молчаньем,
Тишина - вот ответ
Всем немым обещаньям..

(c) Alice Carroll 12.02.2008


Рецензии