Маскарад

Точеный, вечный маскарад!
Как всё красиво – я так рада!
Вы, в красном вымарав наряд,
Подлейте крови маскараду!

И слёзы, мягкие на вкус,
Разбавят тост, и будет сладко!
Безнравственный прекрасный гнус,
Подбавь-ка крови маскараду!

Купайтесь, милые, в крови!
Купайтесь, нежные, в разврате!
И забывайте навсегда
Погибших в вечном маскараде.


Рецензии