Обменный фонд
Ломлюсь домой что было сил,
Жена, не открывая двери,
Пошлёт меня "туда, где пил"...
Тогда, призвав на помощь сметку,
("Смекалка" в рифму не легла...)
Я вспомню про свою соседку,
Что мне уже разок дала
Заночевать...
...Альтернатива
Меня влечёт к её дверям.
Стучу ногой, держусь красиво:
"Эй, Зин, открой, ну чё ты, прям..."
Уж чем одной ей до рассвета,
Откроет, пустит - хошь не хошь.
Её мужик бухает где-то,
Алкаш - ну что с него возьмёшь?
А можно к Любке из четвёртой
Иль к тёте Мане из шестой...
Не пропаду - я парень тёртый
И холостой (когда бухой).
Есть для меня в подъезде дружном
Обменный фонд на шесть квартир.
Всегда смогу, когда мне нужно,
Поспать, пожрать, сходить в сортир.
А утром, где-нибудь к обеду,
Почистив тело и нутро,
В своих дверях столкнусь с соседом
И подмигну ему хитрО...
Свидетельство о публикации №108021204372