Холодная война

Холодная война
Двух пламенных сердец
Как будто пелена
Окутала...конец
Конец всему живому
Что было на Земле
Увы, на взгляд любому
Наш мир тает во мгле
Как будто чёрной сажей
Замазан он...не мёртв
Не мёртв тот злобный гений
Чья чаша до краёв
Полна злом, тягостью сомнений
Кто эту нам войну враз очертил
Кто капли слёз на Землю не пролил
В ней виноваты только люди
И крики, слёзы, чёткий мат
Картина маслом - в такт орудий
Как будто раненый солдат
Сидит сейчас на поле боя
Один, со злобою своей
Изображая нам героя
Печальной повести своей...


Рецензии