Капля ненависти

Капля ненависти в море
Из печали и тоски.
Капля счасья или горя
Лишь впивается в виски...
Капля ненависти.. вволю.
Лишь любовь.. Как камень. Вниз.
Страх и просьба -"Больше боли!".
Смерти? нет...Лишь лёгкий бриз...


Рецензии
Скажи мне, зачем все ненавидеть? Зачем??!!!

Павел Кор Олев   14.02.2008 01:35     Заявить о нарушении