Я и Ты
Ты руку мне подал.
Твой голос звучал, удаче сопутствуя,
Взамен на любовь ты покой свой мне отдал.
Сметая преграды в пути,
Летели навстречу друг к другу.
Во мгле мы сумели светильник найти,
Чтоб дорогу увидеть к Эдемову кругу.
Крошка Ру
Свидетельство о публикации №108021204346