Помощница

Есть в мире человечки,
Которым намного хуже, чем мне.
Я помогу им, сидя на крылечке
И покажу – вверху веселей, чем на дне.
Легко маскируюсь под доброго гнома,
Послушаю, петь научу, рассмешу.
И с ними в субботу останусь я дома,
В жизни остались крупицы любви – всем докажу!

Крошка Ру


Рецензии