О друге

Если ты не уверена в нём,
В друге лучшем своём,
Если сердце не тянет к нему
И высказать всё ты не в силах ему,
То не стоит и думать, не стоит мечтать –
Дружбу тебе не поймать.
Бессмысленны станут проверки
И честности чувств немые замерки.

Крошка Ру


Рецензии