математическое

В любом измерении есть числа.
Но нет ни меня, ни во мне смысла.
И что ни докажешь ты, будет нестрого,
Но знай, что любовь - доказательство Бога.
Никто не поможет достичь грани
На коммутативных полях брани.
Живительный воздух реальных решений
Вдохнуть мне мешает комплексный ошейник.
Мы в поисках счастья, хоть n унций,
В забытом краю непростых функций.
и если ты хочешь, чтоб было иначе,
Попробуй себя как меня обозначить.


Рецензии
Но дерево Хаффмана растит запретный плод,
Никто из нас не знает, к чему он приведет...

Базелевс Сидоров   10.07.2008 12:25     Заявить о нарушении