Я хотела бы...

Я хотела бы встретить тебя через долгие тысячи лет,
Чтобы было светло,чтобы солнце с тенями играло.
Будет чуточку больно нам, и когда наступит рассвет
Ты возможно спросишь тогда "Боже,что с нами стало?".

Улыбнись,это просто дождь тихо лечит нам старые раны
Я,наверно, уже не приду,да и ты ждать не будешь меня.
Все что было - того не вернуть,пусть утонет эхо в тумане,
А бездонное небо в окне растворится в дыхании дня.

И я руку тебе протяну,чтоб не слишком уж грустно было
А возьмешь,или не возьмешь... Здесь решаю уже не я.
Я прошу,не гаси огонек,чтобы сердце совсем не остыло.
И пожалуйста...Как нибудь вспомни вечером про меня.


Рецензии