Она его любила

Он другом был,
Она Его любила.
Он радость Ей дарил,
Она Его любила...

Он боялся Ей открыться,
Сказать о том, что гложет мысль.
Она хотела заново родиться,
Чтоб стать невидимой и устремиться ввысь.

Она хотела ветром стать,
Чтоб ласково обнять Его за шею.
Любовь Ей не давала спать,
Но в счастье Их смогу ли я поверить?..

Она хотела солнцем стать,
Чтоб лучиком Его за руку взять,
Она хотела молнии взорвать,
Чтоб те Её с собой могли забрать.

Что думал Он,
С трудом пыталась разобрать.
Чем дышит Он,
Ей не дано понять.

Метаясь, в поисках ответа
Она Его любила.
Помогая забыть ему о лете,
Она Его любила.

Крошка Ру


Рецензии