в первые на суд или судите да судимы будите..
************************************
я упал на траву как в волну
но не как не пойму..почему не тону../-30 секунд../
может это судьба не моя..
и заплыл я совсем не туда. -/теже 30 секунд../
да не море и нет берегов
но ведь ширь и красоты лугов /дальше уже-минута../
я же море хотел не траву..
все обман..что то я не пойму.?
все ж посмотрим ошибся ли я
может это вода.?не трава.. /дурака валяю еще 2 минуты../
все дольше не хочу.....дайте тему..!!
(это нормальный луг....не конопля./для юмористов от авт./)
__так чуть чуть там чуть здесь....
мы с криком появляемся на свет
из чрева матери
из чрева матери
не важно день иль ночь..для нас всегда рассвет
впервые начатый
впервые начатый
и первый запах жизни..и судьба
и нет сомнения
и нет сомнения
страданье матери...слеза отца
за дни терпения
за дни терпения
и маленькое счастье на руках
то ход истории
то ход истории
пусть будет в сердце мир..улыбка на устах
и дни без боли
и дни без боли......
забывая детей целовать
просто так потому что любимые
ведь любовь мы несем на губах
что залечит их души ранимые...
не много о любви(впрочем как и все.)
ухожу я вот дверь ..вот порог
ухожу я так надо я знаю
боль оставив в себе..дав зарок
выпить чашу свою..что налита до края..
------------- ---------------
я прошаю себя..отпускаю грехи
я не бог и не в сане святого
просто понял я жизнь..а она для любви
лишь любовь..разрывает оковы..
------------- -----------------
залетела любовь... поманила
улыбнись и грустя примирись
у одной лишь любви..есть небесная сила
все в тебе навсегда изменить..
----------------------------------------
пока хватит(интересно можно устать от любви..?)
--------------------------------------------
звенит натянутая тетива
глаз словно нерв и сердце замирает
стрелу сжимая напреглась рука
а попадешь ли в цель ..кто знает
и рухнет боль... пронзенная стрелой
забьется грудь ..последний вздох вбирая
а ты...кто ты?и для чего такой
ты забираешь жизнь ...себя теряя
ты смерть увидеть захотел
что-б испытать ..какой та как мужчина
вранье..ты трус и это твой предел
убить слабей быть может в том причина(в оригинале -убить слабей..не он а ты "
скотина".)
спасибо за или не за ...но тоже спасибо.
й
Свидетельство о публикации №108021204275
Валентина Тимофеева 05.01.2012 18:38 Заявить о нарушении
Я тоже любитель не последнее прочитать ,а вырвать из....
Спасибо Вам очередное,за неравнодушие..))
Был рад Вашему участию в моей стихотворной судьбе..))
Александр Шелякин 05.01.2012 22:09 Заявить о нарушении