Будем процветать!

 БУДЕМ ПРОЦВЕТАТЬ

Любая неудача – путь к успеху,
А оптимизма нам не занимать.
Увидим на штанах своих прореху:
«Знак подан свыше – будем процветать»!

Все лучшее всегда за горизонтом,
Идем к нему, оно бежит от нас.
Босой, голодный, но с особым понтом
Мужик наш русский всем покажет класс!

Мы знаем, нас аршином не измерить,
У нас у всех особенная стать.
Умом нас не понять, лишь можно только верить,
Что мы когда-то будем процветать!
       24.09.04 г.


Рецензии
Прекрасное стихо,"прекрасное всегда за горизонтом"
отлично сказано! С уважением.

Вера Казанцева -Лосьева   12.02.2008 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка, за отзыв.
Удачи Вам и добра.

С уважением

Юрий Бондаренко   12.02.2008 06:10   Заявить о нарушении