Моей Маринке

На Каме рыбалка ни к черту, камыш нагибает волною.
А я разбросал везде снасти... лежу, наслаждаюсь тобою

Давление выросло в полдень, на локонах солнце искрится,
Твое обалденное тело... ты спишь, а мне как то не спится...

Пытаясь отвлечь, на накате, кружится над берегом чайка.
Небрежно, как белая пена, накинута тонкая майка.

Цветут синевою травы, цикорий... и запах малины.
Я тихо шепчу твое имя, любимое имя - Ма-ри-на.

В леске надрываясь трелью, заливно поет соловейко,
Стрекозка на пальчике тонком, трава-мурава, змейка...

О, Боже! Как всё в округе..., и легким дыханием ветра
К губам потянусь губами... и остановлюсь в миллиметре.

Спи....


Рецензии
а это просто чудо... бережно-нежное и с огромной любовью...
Спасибо, Михаил
:)))

Аннова Мари   18.06.2010 11:36     Заявить о нарушении
Мне оно тоже нравится, писал с натуры)))

Рябой Михаил   21.06.2010 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.