Давай запремся в тесной, уютной каморке

Давай запремся в тесной, уютной каморке,
Будем слушать рок - песни свободных реалий,
И если нам повезет, то нас не убьют на разборке,
И мы не наступим в пропахшие лужи фекалий.

Пошли на крышу - пусть душу хватает режущий дождь,
Но наши пыльные крылья боятся только земли.
Своим теплом я помогу побороть тебе дрожь,
А наши ладони осветят парящие фонари.

А может, просто посмотрим в черные точки зрачков,
Ты мне, я тебе, и больше не надо ни жеста,
Ни полуулыбок, ни глупых поющих стишков.
И пофиг на то, что внизу нет ни жизни, ни места.

12.02.2008


Рецензии