зарисовка 1

Теплый предлетний вечер. Окраина большого города. Тихая улица. Смеркается.
Окно на 3м этаже дома номер 13 открыто нараспашку. Работает радио - звучит какая-то битловская песенка. У парадной на лавочке - старушки, в песочнице - ребятня.

Никто и не замечает, как четверо парней забираются по пожарной лестнице на третий этаж и исчезают в открытом окно.
Испуганные крики...
Веселый смех...
Голос ведущего радиопередачи: " Мы надеемся, что вечер, проведенный с нами, будет для вас добрым!"
Легкий ветерок качает ветки деревьев. Дети играют. Старушки судачат.
Вечер.
Весна.


Рецензии
:)
хорошо как,..!

Елена Галлот   12.05.2010 02:45     Заявить о нарушении