Без тебя

Вся моя жизнь – одна сплошная драма.
Куда не кинешь взор – везде война.
Трагических событий панорама,
И никогда не кончится она.
Я не живу, а просто существую.
Я не люблю – мне некого любить!
И все старания, наверное, впустую…
Как трудно без тебя, родная, жить!
Как горько ежедневно просыпаться,
Когда тебя со мною рядом нет.
Пришла пора мне с детством попрощаться,
На поезд жизни быстрый взять билет.
Но что же будет дальше? Я не знаю.
Опять скитания по выжженной земле?
Борьба с собой, обиды, боль, страданья?
Победа или проигрыш в войне?
Прости меня, прости за все, родная!
Приди, поговори со мною хоть во сне!
Ты будешь для меня всегда живая
И помогать незримо будешь мне.
4 февраля 2008


Рецензии
Настенька, крепитесь! Терять близких людей невыносимо!
Соболезную...

Дмитрий Раздобреев   24.02.2008 23:02     Заявить о нарушении