Внуки Зимы
Будут усыпаны завтрашним днём
Небо наполнится птиц белых стаями
До горизонта, куда мы идём
Белой пустынию, ветром неистовым
Будем пытаемы с красной зорей
Мы испытанье конечно же выстаим
Смерть не достанет костлявой рукой
Голубоглазыми волчьими сынами
Будем крешёны в январской тиши
Окружины лишь снегами-долинами
В дикой безмолвной прекрасной тиши
Войнами снежыми станем отважными
Холода дети и внуки Зимы
Мы наконец-то узнаем то, важное
То, для чего были мы рождены.
Свидетельство о публикации №108021204185
А мы не можем не узнать,для чего,не вспомнить.
Это наш Путь. Дорога Волков.
Лес всегда укроет и уведет.
Счастья Вам,удачи и вдохновения!
Чтоб Сила Рода Волчьего всегда была с Вами.
Темный. Северный Волк.
Лис Шаман 21.10.2010 12:14 Заявить о нарушении