Хриплый взгляд на реинкорнацию

Тонкий блестящий кинжал
Горло тебе расчет.
Ты бы и не убежал –
В этом убийцы расчёт.

Карма, Судьба или лень
Жизнь свою дальше тянуть.
Тела окончился день,
Дух отправляется в путь.

Скрипнет Сансары опять
Чёртово колесо –
Перерожденье свиньи
Докторской колбасой.


Рецензии