Мужское.. не любовь?

Я разбил твоё фото.
Мне память уже не нужна.
Всю надменность твою переплавил
В пустую глазницу
Фоторамки. Ты больше не будешь мне снится.
Я сказал себе это сегодня, когда у окна
наблюдал свору диких собак,
окруживших холёную суку.
Как просителен был их
Животный затравленный лай.

Всю тебя
Кто - то вдруг положил в мою руку
И изящная тонкая трещина ровно прошла
По холодным губам,
По щеке в тёмных крапинках солнца,
Рассекая приподнятой брови тугую дугу
уткнулась в висок.

Мне и это ни разу не вспомнится.
Я разбил тебя..
Выкинуть только никак не могу.


Рецензии